Прочее вооружение

шары для страйкбола Game Face Airsoft
2010-02-07 18:49
шары для страйкбола Game Face Airsoft

Компания Game Face Airsoft, являющаяся отделением Crosman, всемирно известного производителя оружия для страйкбола, объявила о начала выпуска двух новых видов био-шаров (Game Face Bio и Verdict Bio Marker) в начале 2010 года.

По словам Боба Хэмптона (Bob Hampton), вице-президента маркетингового отдела компании Crosman: “Многие игроки в страйкбол разделяют идею, что необходимо сократить вредное воздействие шаров на окружающую среду. Мы решили помочь им в этом и выпустили новую серию био-шаров не загрязняющих природу. ”

Уборка полей страйкбольных сражений от оставшихся на них обычных шаров практически невозможна из-за своей сложности. Шары Game Face Bio, в состав которых входит запатентованное биоразлагаемое соединение P-Life, начинают самостоятельно разлагаться в течение 45 дней в благоприятных экологических условиях.

Модель шаров калибра 6 мм 6mm Game Face Bio (GF5020E) имеет массу 0.2 г и будет доступна для покупки с середины февраля этого года. Рекомендованная розничная цена составляет 26$ за 1 килограмм.

В производство также запущена модель шаров Verdict Marker Bio. Она не только обладает теми же экологичными свойствами, что и предыдущая модель, но и оставляет следы при попадании в противника. Шар оставляет марку на поверхности только если он летит со скоростью примерно 60 м/c. Краска легко смывается и не оставляет следов на одежде.

Добавить комментарий

Имя

Последние новости