Огнестрельное оружие

Beretta (Беретта)
2010-06-02 23:41
Beretta (Беретта)

Россия продолжает открывать рынок оборонной промышленности для зарубежных производителей. Корпорация “Ростехнологии” объявила о своих планах по совместному производству оружия с итальянской фирмой Beretta (Беретта).

По словам генерального директора Ростехнологий Сергея Чемезова совместное производство может начаться уже в первой четверти 2011 года. Корпорация планирует  выпускать не только пистолеты для милиции и спецслужб, но и охотничье и спортивное оружие.

Оружие будет производиться не только для внутреннего использования, но и на экспорт. Со времен первой мировой войны Beretta стала первым иностранным производителем ручного огнестрельного оружия на территории России.

Производство будет расположено в кировском регионе, в городе Вятские Поляны на заводах Ижмаша.

Планируется производить 160 тысяч образцов огнестрельного оружия  в год включая 60 тысяч военный образцов.

Последние комментарии

клаус
2013-12-27 00:00:59
а что толку от производства гражданским все равно не продадут. боятся народ суки
exicutioner
2013-04-06 22:09:19
Ну так в целом Beretta - неплохой ствол, во всяком случае в разы лучше ПМ'а, но я бы не сказал, что Гюрза уж прям хуже. Другое дело, что за границей Беретта - достаточно массовая волына, в то время как Гюрза производится чуть ли не штучно. Но дело всё лишь в том, что что-бы у нас не сталь производить, хоть Desert Eagle, самым массовым останется ПМ, который банально дешевле, да и патроны к нему доступнее. И если честно, то я сомневаюсь, что такое г... как ПМ в ближайшие годы вытеснит какой-нибудь отечественный или импортный ствол. Просто он настолько распространён, что заменять его практически невозможно.
Schamill
2012-05-27 11:26:37
В пинципе ты прав. Боевой пистолет обывателю в руки никто не даст, да и не надо оно ему. А сравнить пистолеты - для этого их в руках подержать мало. Но даже в руках диллетанта разница ощущается - наши выглядят (в сравнении) как плохо отёсанные железяки их кружка "очумелые ручки". Факт!

Добавить комментарий

Имя

Последние новости