Главная > Развитие сайта > Открытие сайта и Новый Год

Открытие сайта и Новый Год

Приветствую всех на новом сайте, посвященном различным видам вооружений. Цель создания этого ресурса – объединение информации о всевозможных видах вооружений, а также их детальная каталогизация. Другими словами, я делаю сайт, на котором будет реализована возможность найти любую подробную информацию о заданном вооружении.

Например, Вас заинтересовало оружие со следующими параметрами: “масса до 2 кг, длина до 500мм, и чтобы производилось где-нибудь в Африке, и только в последние 10 лет, и использовалось в Азии, и стреляло под водой”. Как Вы будете искать такую информацию? В любой поисковой системе время поиска с такими параметрами будет явно очень высоким. Вам остается либо запастись терпением и начать усердно мучать Google, или начать спрашивать знакомых, или писать вопросы на форумах.

Я создаю такую энциклопедию, где Вы можете найти подобную информацию за считанные секунды, просто выбирая соотетствующие параметры поиска. Удобно, не правда ли?

Сайт открывается в канун Нового Года, поэтому всех Вас – с Наступающим! Пусть все Ваши старания оправдаются, все мечты – сбудуться, а все хорошее вернется к Вам в удвоенном количестве :-)
… А этот сайт будет развиваться и становиться все лучше и лучше.

  1. 31 December 2009 в 18:00 | #1

    Креативец в тему Нового года.

    Как понять, что очень скоро
    Мы встречаем Новый год?
    Наш настрой и радость в гору
    Движется. И весь народ
    Где бы в мире он ни жил,
    Где бы он не находился,
    Ставит ёлку среди вилл,
    Иль под пальмой веселится.
    Когда все спешат, толкаясь,
    За подарком в магазин,
    Что-то лучшее стараясь
    Подарить друзьям своим.
    Когда все замрут послушать,
    Что нам скажет президент,
    После – оливье покушать,
    Курочку, потом десерт…

    Теперь серьёзно. Если хотя бы 20% задуманного автором и 10% задуманного мной воплотится в жизнь, то лично я буду считать, что жизнь прожита не зря)) Как обычно, всё покажет время. Оно покажет, что было и будет нужно, а что никому не надо. Я более чем уверен, этот ресурс будет приносить пользу. Чтобы задачи от “что нового в мире arms” до “Чем бы вооружить армию африканского государства из 29 человек при бюджете $1000″ можно было решить именно здесь, быстро и качественно)).

    Посмотрим, что будет. Точка осчёта поставлена – последние часы 2009 года.

  1. Пока что нет уведомлений.